怀孕27周 肚子感觉好小好尖 肚脐眼突出个个都说小 去医院看医生说都正常 想知道有没有宝妈也这样

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28074204
肚子小不怕,只要宝宝健康就好,有的宝妈胖也不见得孩子就大,因为摄入的营养吸收的关系,有的是宝宝吸收的多,有的妈妈吸收的多,我嫂子体重生的时候一百六,生下宝宝不到六斤,而我们同学怀孕前九十多,生的时候也就一百一,结果剖了一个十斤多的胖小子,我们同学个子不高,也不胖,所以宝妈不用担心,按期产检,只要宝宝一切正常就行!
树友u31095705
这个没有关系的。我六个月快七个月了肚子也小小的尖尖的,体重才100,只要平时做好产检,保持愉快的心情就可以了。
树友u28074204
肚子小不怕,只要宝宝健康就好,有的宝妈胖也不见得孩子就大,因为摄入的营养吸收的关系,有的是宝宝吸收的多,有的妈妈吸收的多,我嫂子体重生的时候一百六,生下宝宝不到六斤,而我们同学怀孕前九十多,生的时候也就一百一,结果剖了一个十斤多的胖小子,我们同学个子不高,也不胖,所以宝妈不用担心,按期产检,只要宝宝一切正常就行!