树*****

月经推迟五天~我一直用排卵测试纸测试一直都是双杠~怀孕几率大嚒!

推荐回答
树友u4015770
亲爱的,你说的排卵试纸的双杠,请问,是两条杠一样深,还是一深一浅啊!如果是两条杠一样深,就是强阳了,那么你月经过期了,现在就是怀孕了呢!如果是一深一浅是弱阳的情况,那么你没有怀孕哦!
树友u31220877: 没有怀孕啊!月经也没来,推迟五天了
树友u4015770: 推迟一个星期之内都是非常正常的,一般推迟十天也不一定怀孕的,所以你别着急哦
树友u31220877: 结婚半年了~一直想要个宝宝~心里急
树友u4015770: 放松放松呀,这样容易好孕,结婚半年而已,没有宝宝很正常,不代表问题的,你要注意休息和睡眠哦,注意营养,心情保持愉快,就容易好孕
树友u31220877: 谢谢~老公想要孩纸了
树友u4015770: 恩恩,不用谢的,我也可以理解的
其他回答
树友u31380529
排卵试纸是会比早孕试纸早知道怀孕的,你现在是阳性,可以买个早孕试纸应该会是弱阳的。如果弱阳应该是有了,恭喜你,赶快传给我吧!
树友u11895928
这个应该是机会怀孕机会很大的啊。宝妈妈可以晚一点的时候使用早早孕试试1的啊。或者是可以去医院验个血也是会很好扽。
dongshiing
那你都测了是双杠的啊,那就是说明怀孕的了,你如果是要准确的答案的话,那可以直接去医院里面验个尿的啊。