痰多 求怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27172374
产生痰多的原因,主要是因为肺热引起的,所以平时可以多吃一些清肺的食物,像这个季节的枇杷就是良品,雪梨,山药之类白色的食物都是可以润肺的。宝妈,一定不可以自己随便乱吃药。祝快快好~
树友u21305873
痰多的情况下宝妈多喝水就是会有帮助的,在怀孕的时候特别是没有到三个月的时候是禁止吃药的。多喝水。
树友u27172374
产生痰多的原因,主要是因为肺热引起的,所以平时可以多吃一些清肺的食物,像这个季节的枇杷就是良品,雪梨,山药之类白色的食物都是可以润肺的。宝妈,一定不可以自己随便乱吃药。祝快快好~