默默爱cs

怀孕15周,今天老公把我气的呜呜哭都抽筋了,我使劲打了几下肚子不想怀孕了,遭这罪还没人理解,气消之后,肚子就一直阵痛,会不会影响宝宝啊,我能不能把宝宝打坏了啊

最佳回答
其他回答
树友u5779066
怀孕的孕妇出现这样的情况,肯定是动胎气了,所以你出现这样的情况,必须要注意休息才行的,以后一定要控制好自己的情绪了
树友u13348320
想想你们都幼稚,都将为人父母了还这么不成熟,动不动拿自己肚子出气,万一真出了事这个后果你能承担吗?打是打不坏的,只怕你情绪波动动了胎气导致流产,你还有肚子痛,放心点还是去医院检查一下吧。
红双喜牛妞妞
怀孕期间一定要学会调节自己的情绪,老公不懂事你不要生气,可以多给她普及一下知识比如孕妇生气的时候对宝宝有什么影响,担心的话就去照一个比超检查。