宝宝最近晚上睡觉总是一放下去就醒,躺着喂奶睡觉,明明睡着了,奶拔了,一会就醒。要从八点半一直折腾到十点半才睡,白天都不会。怎么办呢?

最佳回答
其他回答
珠珠915
那就晚点睡,让他下午多睡会,我家的现在一到十点一喂就睡了,特别好放,睡的早一会都醒了!
树友u21305873
宝宝睡觉的时候一放下就会醒来宝妈要注意一下和宝宝一起睡觉是会有帮助的,以后宝宝长大一点就会会自己睡觉的。
树友u4487571
宝贝晚上的话已经养成奶睡的习惯的了 ,还是要坚持拔掉的,拔掉的时候动作要轻点,可以轻轻弄下宝宝下颌,然后在抽出来的,多尝试其他的办法