宝宝马上四个月了,最近两天总是哭,总让抱着,抱着还的来回走动,一放下就使劲哭,不饿也没生病,有同样问题的宝妈吗?请问对待这样的宝宝你们是怎么做的?谢谢

最佳回答
树友u25093985
孩子哪里不舒服吧?孩子不会说话,做妈妈的只能仔细观察,一项一项排除!排除饥饿和尿湿,拉臭臭!看看有没有发烧?屁股有没有红?把双手搓热给宝宝捂一捂肚子看看有没有放屁,宝妈饮食有没有生冷,油腻?是不是肠绞痛?吃奶好吗?是不是口腔问题?室内温度怎么样?冷了?热了?孩子脸有没有红红的?温度不合适或者任何干扰孩子睡眠的因素都会让困意来临的宝宝哭闹!困么?会不会老是打哈欠,在妈妈怀里呼呼睡,一放下就睁眼睛,哭?有点乱,希望能帮到你!
其他回答
树友u5779066
小宝宝出现这样的情况,你不需要担心的太多的,只要宝宝没有出现哪里不舒服的现象,你就不需要担心,没事的
树友u5896706
这个也是要判断一下的,不能让宝宝养成抱着的习惯的,如果没有不舒服也不是热的话,可以用一下可以推着的婴儿床哄的。
树友u27771085
会不会是宝宝吓住啦,给她叫叫,或者是宝宝在学聪明,知道抱着舒服