宝妈们你们有么有便秘情况。我现在便秘严重怎么办呀?菜吃的也不少。。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u20627884
便秘是肠胃的原因造成的啊,你便秘,最好是调理一下肠胃,喝喝三孩低聚果糖就会好的哦,我便秘都是喝这个好的了。
喂-黄桃吗
香蕉吃多或吃了不熟的香蕉反而会导致便秘。。。 早上空腹喝一杯蜂蜜水或淡盐水。一定多喝水。吃一些促排便的高纤维食物比如红薯,玉米,芹菜,笋等,水果类的比如蓝莓,李子。不要吃油炸,烧烤,注意饮食清淡。对我来说最有效的食物是西梅汁。
树友u11895928
宝妈妈会有便秘的现象的话。建议宝妈妈可以吃i点煮的香蕉的啊。这个应该是会缓解便秘1现象是会很好的。宝妈妈可以试试