三个多月的宝宝到底要不要给她趴着睡,从会翻身后,晚上睡觉时不时的翻身趴着睡,我不让她趴着,今天五点就醒了。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u22983180
你好,宝宝趴着睡觉不利于宝宝生长发育哦,还会引起睡觉呼吸不顺畅哦,容易捂住口鼻哦.宝宝的小心脏很脆弱不利于压着哦
快乐kiss向日葵
如果宝宝喜欢趴着睡,就让他趴着睡就好了,一般来说宝宝趴着睡,不会有什么影响的,只要不影响呼吸就好,而且宝宝趴着睡会给宝宝一种安全感的。
树友u23762229
宝宝在小的时候都是喜欢趴着睡觉的,你要及时帮助宝宝纠正过来,不然的话宝宝就可能会养成这样的习惯,主要是怕宝宝的鼻腔的呼吸。