lu子溪

好饿好饿,泡点奶粉喝继续睡可以吗,困

最佳回答
树友u5933604
可以呀,怀孕的时候饿了就要吃东西,喝奶粉很好的营养比较全面。我以前怀孕的时候半夜饿醒了都起来吃东西的,所以当时都会备一些干粮之类的,有时候实在太饿了也会起来煮面条吃。
其他回答
树友u5779066
其实怀孕的孕妇出现这样的情况是属于正常现象,因为一个人吸收的饮食需要两个人吸收营养,这所以才会比较二,根据自己的情况补充营养吧
快乐kiss向日葵
宝妈你好,孕期容易饿是正常的,因为胎儿成长的养分要从你体内汲取,所以宝妈饿了就吃点东西,最好准备点点心放在跟前备孕。
树友u5896706
这个可以的呢,不过这个时候的话,你也是要多注意一下营养均衡的补充的呢,现在的话,也是要多注意清淡一些的。