宝宝快满月了,这些天一直拉泡沫状的屎是怎么回事啊

推荐回答

onliness1

树友u28823218: 可是已经持续一个周了
其他回答
树友u13774035
像是腹泻,肯定伴有消化不良了。回忆一下孩子有没有受凉,另外如果是母乳喂养,妈妈有没有受凉。孩子受凉,可以用布包装上茴香,加热后捂在肚脐。应该去医院化验一下孩子的大便,请医生诊断一下
树友u4891340
宝宝有可能是着凉引起的,可以给宝宝适当的加衣服做好保暖工作才可以的,也可以在平时注意多休息一下才可以的,如果不好是可以看一下的,
树友u5779066
小宝宝出现加了情况是因为宝宝肚子着凉了,所以才会出现这样的情况的,这种情况你根据宝宝身体的实际情况来处理就可以了,没什么问题的