宝宝吐奶怎么办

推荐回答
树友u13774035
宝宝很小,胃很浅,吃饱以后,宝宝动来动去的,就会吐奶,妈妈可以在喂完宝宝后,立着宝宝,给宝宝拍背,让宝宝打出隔来,那样就能减少吐奶的次数了。等孩子大一些,就很少吐奶了。
其他回答
树友u31108932
宝宝喝完奶之后。不要立即就让他躺着、可以微微的拍下后背。
树友u4891340
宝宝吐奶有可能是吃多了消化不好的原因,可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时可以注意一次不要吃太多了,可以给宝宝少食多餐的,
树友u5779066
如果是小宝宝出现吐奶的话,多数是因为宝宝吃多了,才会出现这样的情况,因为这个时候的宝宝肠胃是很小的