见红了 要去医院吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28124219
见红后:不必过于担心。这离分娩还有至少24~48小时,不过要随时监测自己的宫缩,如果发现宫缩从不规则趋于规律,通常每隔10分钟一次,而且阵痛越来越频繁,就要立刻入院。 破水后:随时都有可能分娩,不需要冲洗,应该立即去医院。如果洗澡时破水可以先简单冲洗完毕,但如果是盆浴,需要马上停止以免感染。 此时小便没问题,如果有想要大便的感觉,可能是分娩的前兆,需要马上去医院。 阵痛时想要上厕所必须跟医生打招呼,因为想要用力分娩的感觉与想要大便的感觉是非常相似的。 我那时候见红和破水基本上是同时,当时马上就去医院了。
树友u4487571
要是见红了,羊水破了这些都是要去医院的,因为这是要生的前兆的啊,准备好东西去医院检查下的,也许很快就会生的,祝福宝宝健健康康的到来的,
树友u4891340
最好是去医院检查一下的比较好的,平时可以注意多休息一下不要太累,也可以做好保暖工作不可以着凉了才可以的,也可以保证有好心情才可以的,