都建议吃斯利安的叶酸,可我买的是汤臣倍健。是不是不好啊。

推荐回答

onliness1

随便什么都行啦,你着看一下叶酸含量不要超过零点四毫克就可以了,叶酸是要适当的补充,但是不可以补充过量,如果你买的品牌当中叶酸含量超过了的话那你最好不要吃了
其他回答
幸福跑调
应该没有问题,只要是标准0.4毫克叶酸就可以。吃完在换斯利安叶酸呗。我是吃的斯利安叶酸片。
树友u4487571
首先的话就是要看下叶酸的含量的,不能太多也不能太少的,至于是什么牌子的话到不是那么在意,只要含量都是0.4MG的就行的,叶酸的话不能过量也不能不足的,
树友u4919354
亲,没事的,只要是叶酸就可以了,无所谓什么牌子的,你可以按照用量表吃,不要过量了,叶酸是预防胎儿神经性功能畸形的,怀孕前三个月吃就可以了。