怀孕52天,孕囊1.9×1.2cm,无胎盘组织及博动,医生让做流产,怎么办?

推荐回答
树友u5779066
树友u30709909: 我也不想流产,从知道怀孕32天起就天天有褐色分泌物
其他回答
树友u29972144
怀孕32天就有褐色分泌物了,那时就已经先兆流产了,你也没有去看,没有保胎治疗,结果错过了最佳治疗时间,最后就停胎了啊,我去年也是这情况,以为有一点点褐色的没事的其他也没有反正,等到最后去医院都迟了,宝妈,下次怀孕就要去医院检查,不能大意了
树友u4487571
52天的时候没有看到原始心管搏动,说明这次受孕是不成功的,确实是要流掉的,宝妈也别太难受的,要相信这是自然淘汰的原则的,养好身体,在备孕个健健康康的宝贝
树友u29972144
怀孕32天就有褐色分泌物了,那时就已经先兆流产了,你也没有去看,没有保胎治疗,结果错过了最佳治疗时间,最后就停胎了啊,我去年也是这情况,以为有一点点褐色的没事的其他也没有反正,等到最后去医院都迟了,宝妈,下次怀孕就要去医院检查,不能大意了