宝宝出生时打预防针的手臂没化脓是一块青的正常吗,这样预防针有用没呀

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4487571
青的啊?不是红色的吗?这个还真是不知道的,不好意思帮不到你宝妈,建议宝妈还是去防疫站问问的,看看是不是已经接种好了的,我见过的都是红色的了
树友u4919354
亲,这个是没事的,现在的卡介苗都不会流脓什么的,我家的也是一个小的结痂,如果担心你可以等下次带宝宝去打预防针的时候去医院让大夫看看就可以了。
树友u29135734
出生时打的预防针好了会结痂的,开始时是青色的有个小包,打完第二次预防针后,那个小包就落下去了,后就平了结痂了,颜色就变成红色的了