孕29周+4,昨天一天吃了半个西瓜,晚上肚子发硬,躺一会就没事起来活动就发硬。今天早上开始闹肚子还有点点肚子疼。怎么办。?对宝宝有影响吗。?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u4487571
估计是因为宝妈西瓜吃的多了,西瓜的话不能吃太多的,现在的话就观察看,看看是因为拉肚子造成的肚子疼,还是怎么的?必要的时候还是要去医院看看的
树友u31001590
西瓜太凉,不宜吃或多吃,肚子发硬发紧的话是宫缩,自己感觉不舒服了就上医院吧
树友u4919354
亲,怀孕了以后是不可以吃西瓜了,现在的水果那么多,你可以吃的水果的,就西瓜,荔枝,桂圆,石榴是不可以吃的,别的都是可以吃的。