谢敏金韬

新生儿用尿不湿用的多吗。120片大概能用多久?现在囤货会不会早?想以后宝宝晚上用尿不湿白天用尿布的

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4487571
多,新生儿的话基本都是在用尿不湿的,现在夏天的话白天还可以使用下布尿布之类的,晚上的话是怎样也要用尿不湿的,要不然频繁的更换尿布太影响宝宝的睡眠的,120片还行,不怎么多,早是不早的,
树友u4919354
亲,如果准备只晚上的时候给宝宝用,你准备的有点多了,晚上就算是用两片,一个月才用60片了,宝宝一个月以后体重差不多就会增加两斤左右的,这个时候再用最小的码就不合适了。
树友u13948250
如果是说的新生儿用的nb号的话,这个不用不用囤很多的120片就足够用了宝宝长得很快,出了月子很多,就需要换成s号的啦!小宝宝白天用尿布晚上用尿不湿挺好的。