晚上睡觉喜欢翻来翻去,这样会影响宝宝吗?

推荐回答
树友u13948250
树友u27655331: 谢谢
其他回答
树友u4487571
一般来说是不会的了,孕期的话宝妈因为身子笨拙是会觉得很不舒服的,睡觉的时候也会翻来翻去的,有时候还睡不着的,这些都是正常的反应,对宝宝影响不大的
树友u4919354
亲,没事的,不会影响宝宝,但你晚上休息不好,会影响你自己,间接的也会影响宝宝的,你是不是晚上的睡眠质量不好,尽量白天的时候烧休息一会,一定要保证晚上的睡眠的。
树友u27183555
我也每晚睡觉翻来覆去的…再过几天就去检查胎位…反正右侧睡觉比左侧睡觉时间多些…不过一晚上几乎也就安稳睡那么几个小时而已…其余时间都是翻来覆去,上洗手间了…