还有三天到预产期了,这几天肚子频繁发紧,是快要生的节奏吗?

推荐回答
树友u13948250
树友u22413854: 嗯嗯,还得继续观察哦~
其他回答
树友u4487571
肚子发紧的话说明宫缩比较频繁的,确实是是快要生的节奏的,要是有羊水破了或者见红了什么的就一定要马上去医院的,现在的话还可以在家多观察观察的
树友u4919354
亲,你现在已经快到预产期了,你这样是有宫缩了,可能是快要生产了,等有阵痛的时候就可以去医院的,现在你可以在家爬爬楼梯,这样发动的会快一些的。
树友u21305873
现在肚子痛不会有见红的话,还是不会有这么快生的,宝妈现在可以多爬一下楼梯是会生得快一点的。