有唐筛高风险没做羊穿的宝妈吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u29799168: 我第一胎也是高风险,可是因为一些原因没做羊穿女儿生出来很健康,我看网上好多人也说唐筛准确率不高,所以很纠结呀
其他回答
树友u24968999
一般来说唐氏筛查属于概率性事件,可以筛查出60%的问题宝宝,分为低风险,临界风险,高风险,如果不是低风险的话都建议做进一步检查,你看别人也没有用的,这个是概率性的,不知道,就轮到谁身上
树友u24968999
一般来说唐氏筛查属于概率性事件,可以筛查出60%的问题宝宝,分为低风险,临界风险,高风险,如果不是低风险的话都建议做进一步检查,你看别人也没有用的,这个是概率性的,不知道,就轮到谁身上
树友u28607374
我也是高风险,还是听从医生建议,约了羊穿