昨晚三点多见红了,早上肚子才痛,可痛不厉害,宫口也还没开,这样的情况,还要多久才生?

推荐回答
树友u31316962
宫口开大三个以前是不一定的,有的人见红好几天才生,主要看宫缩情况,您现在的腹痛不厉害也有可能会不疼了,也有可能会疼的更厉害,都不好说的,顺其自然吧
树友u25858989: 恩!我是预产期还没到的!自己想顺产!家里人都说今天日子好!要我剖腹产!
树友u25858989: 恩!在打催生济~可能晚上生
其他回答
树友u4919354
亲,你现在是只有阵痛吗,估计还是要等几个小时的,我那时候是前一天晚上12点多的时候开始阵痛的,一直到第二天晚上的时候才生产的。
树友u31291124
我是凌晨一点多见红,去了医院还没有规律的阵痛,没有入院,等有规律的阵痛再去医院,现在持续都有见红,下面还垫着卫生巾