脸上老是长痘痘是不是就是生男孩?

推荐回答
树友u13948250
怀孕以后,体内的激素会发生很多的变化,所以容易起痘痘的,与是男是女没有关系的。一般只要不是特别严重,还是不建议去处理的,平时不要吃刺激性食物,也要注意补充水分。
其他回答
树友u4919354
亲,不一定的,妊娠期脸上吃痘痘,估计是孕刺激导致的,感觉这个和胎儿的性别是没什么关系的,我家大宝是男宝,但我脸上就没有出什么的。
树友u29143070
个人体质是不一样的,怀孕了,体内激素水平失调,长痘很正常的。跟生男生女没有关系。
树友u31265030
怀闺女时皮肤就没变化,皮肤挺细腻,怀二宝又一样,看来又是闺女