树*****

今天到新装修的房子去啦一下,味有点大,在里面呆了两分钟就出来啦,会对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,只待了几分钟,以后还是不要再去了,房子暂时也是不可以住的,要最起码的放半年以后才可以的,住进去以前建议可以找人测测甲醛,不超标了,再住进去比较好。
树友u7050281
如果只是偶尔待二分钟是不要紧的,但是你不能待的时候太长,一般装修的味道是对于宝宝的危害最大的哦,所以要注意以安全为主的哦。
树友u26558099
像你这种情况的话不是长时间地在里边呆着是不要紧的,如果是一次半次的话,也不太要紧,最好是说,我不要的去年刚装修的房子里了