宝宝喜欢侧身睡,可是下边的小手一会儿就紫了,侧着睡怎样才能不把下边的手压紫呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u26065805: 那宝宝大一点会不会好些呢?宝宝老是喜欢自己翻身侧着,让他平躺着就会哭闹,侧着就不哭,一时就睡着了,每次他睡着了我都会让他平躺着,可是宝宝小脑袋喜欢扭着向 一边
其他回答
树友u29870589
孩子太小追好不要侧睡,怎么也的过百天了可以的,
树友u4919354
亲,你家宝宝现在才一个多月了,你可以自己把宝宝放那让宝宝仰睡的,现在宝宝太小,又不会翻身什么的,这个时候宝宝是不建议给宝宝侧睡的。
树友u21305873
把宝宝的小手拿出来就行了,因为压迫着手的话,是会让手的血液不流通所以会成紫色的,所以宝妈要注意一点的。