我有一点点的见红,内裤上没有,就是上完厕所卫生纸上有一点点,这是什么情况?需要保胎吗。

最佳回答
树友u25116778
这是孕酮低造成的,可以到医院测下孕酮,要是值低的话,就要吃保胎药哦。这个时期注意多休息、少运动。这个情况好多孕妇都会有,只要不是出血多而且是鲜红色,就没影响的。放松心情好好养胎哦。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u30906930: 虽然有很少很少的血,但是颜色很红。我好紧张
树友u25116778: 不要太紧张,可以去找医生先开保胎药吃上,很少量的血一般没事的。
其他回答
树友u31316962
你好,现在怀孕多少天了?
树友u30829308
这个是先兆性流产的呢 你最好是先卧床休息休息如果说还是有出血的话那么就要去医院看医生的了 估计是要吃保胎药什么的了
树友u29972144
这是先兆流产,需要就医,保胎治疗,不要拖了,别错过最佳保胎时间,要卧床休息了