树*****

宝宝6个月保健严重缺钙,这时间才会自己反身,颈部力度不够,坐也不会,从5个月开始差不多1个多月时间胃口很差,奶量只有最多120ml,该怎么办?求帮助,谢谢

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5861538
宝宝严重缺钙就需要及时补钙,六个月的宝宝可以补充迪巧小儿碳酸颗粒钙,含钙量高吸收也快的,并且是淡奶味,不会伤害味蕾。
树友u30829308
你可以给宝宝添加辅食的呢啊 一般只要是及时地添加辅食的话宝宝也不会缺钙的呢 还有可以吃些钙剂的啊 好像是迪巧的还可以的呢
树友u11895928
建议宝妈妈可以多给宝宝喝点骨头汤的啊。还有就是要多给宝宝吃点虾皮的啊。这个都会补钙很好的。宝妈妈放心好了啊