请问我天天喝娃哈哈矿泉水对宝宝会有影响吗,因为我不太相信自来水的安全问题

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29073655
现在怀孕期间的话,尽量注意多喝一些白开水是好的,喝这个的话也没有什么问题不用担心怀孕期间尽量多休息就好了
树友u29679473
娃哈哈属于弱酸性水,虽然很干净但是也没有营养物质!喝多了容易缺钙得软骨病,你不如买台净水器好了!但是别买安利的那个出来的水也是纯净水,只要是插电的过滤的都是纯净水,买带过滤芯的,不插电的!净化出的水含锌,铁,而且是小分子团的弱碱性水!
树友u30829308
记得好像是娃哈哈在前两年也出现了问题的了吧 自来水那么多人喝都没有事你怕什么的啊 再说了你吃饭什么的不是也要用自来水的呢啊