孕妇能去理发店做头发护理吗

推荐回答
树友u5519357
你好,建议孕妇可以去理发店,剪头发,但是不要去做头发,因为烫头发,拉直板儿都会到,都有化学成分在里面,对胎儿的话也是有影响的,为了宝宝的健康,一定要注意
其他回答
树友u13391152
怀孕期间还有哺乳期期间最好是不要去做头发的,因为无论是染烫发还是护理头发都是会用到药水的,里面的化学物质会通过头皮或者是发丝进入到人体内,从而对宝宝产生不良影响
树友u21305873
可以去的,怀孕以后是不会有什么事的,不过要注意一下不要接触那些化学染剂是会更好一点的,只做护理是不会有事的。
树友u29231698
这个是肯定不可以的还是理一下就可以了,因为那些都是含有化学用品的还是等宝宝出生后就可以了