宝宝快四个月了,之前一直纯母乳,昨晚喂奶粉不喝,不吮奶嘴。怎么办?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u2937185
是这样的,一般母乳宝宝就会厌奶瓶的呢。 要是你母乳好的话就没事的,还是让孩子吃母乳要奶一些,母乳营养丰富。
树友u21305873
宝宝在吃母乳的时候是会不吃奶嘴的,这个是正常的,要让宝宝吃奶嘴的话,等于就是让宝宝断奶的。
树友u7282693
母乳够吃话没有需要添加奶粉的,妈妈要上班的话就辛苦一点,背奶,在上班的时候奶涨时吸出来,保鲜好,回到家里也放冰箱保鲜,第二天解冻加热以后可以给孩子喝,我是觉得能够母乳喂养的尽量母乳。