我上班又一半的时间是在用电脑,现在怀孕三个月需要穿防辐射服吗?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u23956357
不用穿的哦!一般我们日常生活中电器,其辐射都是在正常范围内的,不会对人体造成不利影响的。不用担心呢!不过尽量不要久坐,要适当活动一下。
树友u31116513
我怀孕时问过一个教授级医生,她告诉我说穿放射服没用,那都是人的心里作用,所以我上班也电脑前就没买放射服穿,教授说电脑前工作一小时离开会儿就行Y(^_^)Y
树友u26558099
像你这种情况的话最好是买一个防辐射服其实防守副防辐射服也没有什么用,但是他可以就是有一个心理安慰吧,平时电脑的时候也要注意一下,不要长时间的用。