怎么现在都20周了还没什么感觉胎动啊,有谁情况和我一样嘛?胎动是什么感觉?

推荐回答
树友u31316962
树友u30085954: 没有一鼓一鼓的感觉呢,17周做的产检听过,医生说都好的
树友u30085954: 之前有过感觉但是后来又没了,所以感觉有点奇怪
其他回答
树友u30829308
正常的啊 现在其实是有胎动的但是比较轻微基本上感觉不到的 有人说就像是鱼虾的跳动一样 每个人感受不一样的 一般都是五个月之后才会慢慢地活跃点的
树友u5560246
一开始的胎动就像小鱼游泳,吐泡泡,肠胃蠕动的感觉。一般来说,胎动是在16周到20周的时候出现,开始的胎动一般比较轻微,尤其对初孕妇来说,感觉不是很明显。只要每次宝宝产检正常就不用担心了。
树友u18771225
别担心,有五个月没有胎动不一定是有问题,有的是发育比较慢,着床比较晚所以孩子的胎动也会有一些延迟,要等22-23周的时候才会有