怀孕八周去做了B超,却发现没有胎心胎芽,医生让我做好心理准备,我现在每天都很焦虑,希望过十天后再去检查能够都长出来,宝妈们有遇到过和我一样的吗?

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,可能是怀孕的时间太短了,我那时候是快10周的时候的才看到胎心胎芽的,如果胚胎着床的晚就会这样的,不用太担心的。
树友u5896706
这个也不确定的,只能说希望宝宝还有机会吧,你也是要多注意一下的,我当时还是正常看到,可能排卵比较晚吧。
树友u4919354
亲,没事的,可能是怀孕的时间太短了,我那时候是快10周的时候的才看到胎心胎芽的,如果胚胎着床的晚就会这样的,不用太担心的。