快20周了为什么还没感觉到胎动呢?好着急啊。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13948250
怀孕16-20周左右就可以感受到胎动的,早期的胎动比较微弱,也不容易分辨。20周没有感受到也是正常的,可能是月经周期长,受孕的时间比较晚的原因,只要产检时宝宝一切正常就不用担心的。
树友u5560246
一般来说,胎动是在16周到20周的时候出现,开始的胎动一般比较轻微,尤其对初孕妇来说,感觉不是很明显。还跟妈妈的敏感度,羊水的多少以及腹壁的厚薄度有关,只要每次宝宝产检正常就不用担心了。
youwoxin
每个孕妈妈的状态不一样,有早有晚的,耐心的等等吧,很快就会感觉到的。保持好的心情,祝亲一切顺利!