现在快八个月了,为什么这段时间左侧睡时起身的时候阴部疼是怎么回事啊,现在走路都开始疼了!

推荐回答
树友u5519357
树友u28226556: 可是我现在走路都疼,根本就不想动l'
其他回答
树友u27222224
可能是耻骨痛,我也是这样。医生说要生完过段时间才会恢复。晚上睡觉腿间放个枕头会缓减疼痛
树友u29073655
现在怀孕晚期的时候出现,这个情况有可能是因为丫胎儿增大压迫到了某个神经了引起的吧,不用担心多休息就好了
树友u27043216
睡觉时用一床厚被子叠高,侧卧时上面一条腿搭被子上,我就是这么睡的,几个月了都不疼了