怀孕后一定要穿防辐射服吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,你如果经常对着电脑,最好穿着,防辐射服肯定是有一定作用的,但是孕期防辐射不能全依赖防辐射服,你需要注意,如果长期面对电脑工作,每次用电脑时间不要过长,工作一段时间要起来活动活动,勤洗脸洗手(脑荧光屏表面存在着大量静电,其聚集的灰尘可转射到脸部和手部皮肤裸露处,时间久了,易发生斑疹、色素沉着,严重者甚至会引起皮肤病变等,因此在使用后应及时洗脸洗手),不要小瞧键盘的辐射量。
其他回答
树友u29073655
这个也是不一定的,如果你经常的接触手机电脑的话,这个时候一定要穿上防辐射服可以预防辐射的,如果你是不经常接触这些东西的话就不用穿呀
树友u24968999
以前还是比较流行穿这个的,不过后来很多报道说这个谁虽然能挡住手机信号,但是对付辐射没有很大的作用现在穿的没有以前那么多了。
树友u29143070
最好的办法是远离辐射!没办法远离的时候只好采取防护措施了,不管有没有用,买个心理安慰也是好的呀!