怎么缓解烧心

推荐回答
树友u31316962
你好,考虑是由于胃炎等原因引起的,可以选择硫糖铝片、尼扎替丁片、奥美拉唑胶囊、养胃舒胶囊服用的,平时不吃辛辣、烧烤等刺激性食物,饮食清淡、规律,多吃一些新鲜的果蔬。
树友u28000409: 又不吃药的方法么
其他回答
树友u29073655
现在这个样子的话,尽量吃一些清淡的东西啊少量多餐的方式来吃饭啊到了孕晚期了,应该是胎儿增大引起了罢
树友u24968999
一般来说,怀孕到孕晚期的时候,有时候就会这样这个时候子宫已经很大,向上顶到,引起胃酸逆流的话就会有一些伤烧心的感觉有的人还会像孕早期那样又有孕吐的感觉,宝宝入盆之后要好一点。
树友u29143070

一般就是吃一些像豆花汤这些,多喝一些这个豆花汤,就可以达到治疗的效果了。