怀孕了还能和狗狗生活在一起嘛?我家狗狗每年都打疫苗还有驱虫针。基本不出门的,每周洗一次澡。这样还有关系嘛?真的舍不得

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,舍不得的话就留着,我家也养狗狗了,怀孕也一直在家里,还是我自己喂的,尽量不要去摸狗狗,勤洗澡洗手,没事的,除非你把自己隔绝在真空里,否则细菌到处都有。
其他回答
树友u24968999
一般来说,从备孕的开始就不太建议和宠物待在一起了,你可以去查一下优生4项宠物的毛发和粪便很容易让你感染弓形虫的,而且等到以后生的小宝宝家里也不太适合养宠物的。
树友u29994762
沒有什麼的
树友u31330038
最好不要养