树*****

宝宝20天睡觉一惊一惊的,好像被吓坏了,两只手向上扬,抓的很紧,呼吸急促,有时候还会哭醒过来,20天的宝宝也会做梦吗?还经常头转来转去,发出声响!请问是什么问题

推荐回答
树友u31316962
树友u25511266: 看了很多权威的帖子,都说不要那么早用鱼肝油,有晒太阳和喝ad滴剂,促进钙吸收。
其他回答
树友u26558099
现在孩子都是这个样子的,尤其是在月子里,她对环境不太适应来到这个世界很陌生,他需要一个月的时间来适应一个月以后就好了。
树友u21305873
宝宝现在还小,睡觉的时候会老是被吓到一样的是因为宝宝缺钙所以会有的,宝妈要注意一下给宝宝补钙的。
树友u24632019
真是正常的,是宝宝在子宫一直是被包紧着的,生出来了一下空间不适应,是不是抱紧他睡就不会突然间醒来拉。