宝宝出生第十天,睡觉没有给他盖东西,但是小脚丫是凉的,会感冒发烧吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26971046
要的呀。看衣服的多少来盖哟。要注意好好的照顾好自己的孩子。平时可以多陪孩子多观察孩子的身体的情况。要注意一一。
树友u24968999
这么小的宝宝体温控制能力不是很好的时候身上热手脚末端是冰凉的,这么小的宝宝又不会踢被子,为什么不给她盖一点最少要盖到肚子。
树友u11895928
这个应不会的。宝妈妈可以给宝宝穿个袜子的啊。宝宝小的时候脚和肚子是不能受凉的。还是要多注意点好的呢。