新生宝宝,两天没有大便便正常吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
大酱炒鸡蛋
由于宝宝月龄小,肠壁肌肉乏力,蠕动减慢,可导致几天排便一次,建议保证奶量的前提下,平时给宝宝适量喝水,多做腹部按摩,帮助肠道蠕动,洗澡时也可让其在热水中浸泡一会,使其放松腹部肌肉,让排便过程容易进行,妈妈可以试试。
树友u26971046
可能是缺水了。所以导致。建议要注意多让孩子喝水。才对孩子比较好。你自己可以不用担心。这个一般是不会有影响的。
树友u11895928
这个是不要紧的1.宝宝一天三次便便和三天一次便便都是属于正常的范围之内1啊。宝妈妈就是放心好了啊。这个不碍事