宝宝 这几天舌头上面有很多白白的东西 妈妈说是消化不良 谁知道呀

推荐回答
大酱炒鸡蛋
舌苔白可能与奶液残留有关,建议每次喝完奶后给宝宝适当喝点温开水清洁口腔,若宝宝舌苔发白且口腔有异味等情况,考虑宝宝消化不好,建议就医,遵医嘱适当调理。
其他回答
树友u12231085
孩子的舌头比较白的时候,一般都是孩子由于上火的情况,也有的时候是因为孩子消化的问题,所以这个时候也是需要适当的去给孩子喝水的
树友u7050281
宝宝在喝奶的时候又得去参加宝宝的舌头上,所以就会感觉到舌苔比较白,这事只要给他多喝点温开水,就可以慢慢的冲淡下去了。
树友u26139580
舌苔厚有可能是上火的表现,宝妈平常给宝宝多喝点水,我家宝宝当时也是这样,医生建议把白糖放宝宝嘴里一点,没几天就好了,你可以试试。