小小小小小格格子

怀孕之后,心情,脾气都很暴躁,怎么办?

推荐回答
树友u25116778
孕期由于激素变化,是会感觉心烦气燥的。宝妈最好放宽心,不喜欢的就不要想,闲了多出去散步,找些相声听听,看看喜剧。要不然心情不好影响激素水平,对娃以后情绪也不好。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u29143070
因为体内激素发生变化,心情和情绪会爱到影响。加之第一次怀孕,身体的不适和对宝宝的担心。当然心情就不会太好,容易暴躁。但为了宝宝的健康,还是要忍着自己的脾气了,自我调节。
树友u30371159
孕妈妈还是要控制一点呀,情绪对宝宝的影响很大,这个时候宝爸要发挥作用了,我每次发脾气,只要发出来就好了,对着宝爸一顿撒泼,不过自己也会控制,没有经常发脾气。
树友u21305873
怀孕以后出于母性的本能是会容易被激怒的,这个是正常的生理反应的,宝妈也是要注意一下多看一些开心的事情的。