有不孕吐宝妈吗?孕两个月一点都不吐,有没有生完的宝妈,验证下男孩女孩

最佳回答
其他回答
树友u29796714
怀孕俩个多月了,一直没吐过,就前俩天晚上吐过一次,估计是吃油了,可是我胃口不好,不想吃饭。
树友u30664407
宝妈比我早不到一周哦 我也是怀孕了一点也不吐 除了吃饭比以前少一点没别的 特别能睡啊一天24小时我都觉得我15个小时都在睡觉 之前没有孕吐我就特别担心宝宝 昨天就赶紧去做了B超 宝贝胎芽胎心都有啦 心一下子就放下啦 好开心 呵呵 祝我们好孕 嘿嘿
树友u30059534
我从怀孕就一直没吐过。也没什么太大的反应。也爱吃辣,不爱吃酸,男孩。