(叶酸)有什么作用?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30829308
叶酸是为了预防胎儿畸形的呢 一般在怀孕的前面三个月还有备孕的三个月吃的 但是也有人是说整个孕期都是要吃的 反正现在是有争议的
树友u7050281
一般情况下,在怀孕前3个月的时候,胎儿的旅程新的时期,这时候需要大量的叶酸是可以预防胎儿的神经管畸形,有利于宝宝的分裂成型。
树友u12179745
亲,吃叶酸是为了预防胎宝宝畸形的,一般是从备孕开始就要吃了,一直吃到怀孕后前三个月就好,不过一般平时没有什么不良嗜好不吃应该也没有什么问题的啦,供参考!