九周了,头晕恶心,什么都吃不下,但是又总觉得胃空饥饿!已经持续2周了!宝妈们有缓解办法吗?!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27688185
孕吐是每个准妈妈所必须经过的生理阶段,只不过每个人的体质不同,有的人轻一些有的人重一些。一般饮食清淡一些可以吃点火龙果。话梅改善一下口味儿。
树友u7050281
你现在正是最早167,所以肯定吃不下东西的,你要吃点清淡的也是过了3个月之后,你就会慢慢的恢复到正常了。
树友u26558099
像你这种反应是早孕反应,前3个月的时候,都会有过了3个月以后就好了,一般可能是缺少维生素b,多吃点维生素b,能减轻点晕吐。