法拉利卓

宝宝4个半月,长痱子了,胳膊上还有湿疹,咋办?

推荐回答
树友u25116778
不要给宝宝穿太多了,最近天气热。给擦点痱子粉湿疹的话,宝宝自身调节能力差,如果起湿疹,可能要到2岁才能自然好,中间会反复的,现在只能不要燥热,清洁干净,有汗擦干,少见水。不行就用点黑豆馏油软膏这类的药,我家宝宝当时用的这个效果很好,宝妈可以试试。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
法拉利卓: 谢谢,嗯
其他回答
树友u31046547
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
树友u5896706
这个还是要去检查一下的,一般这个湿疹的话,多数还是脸部上面的,这个胳膊上面的话不太象的,还是要判断,对症调理的。
树友u30829308
你可以试试十滴水,每天给宝宝擦几次一般最多两天就完全没有的了,我家宝宝前段时间出痱子 我就是用的这个效果确实是不错的呢 很多宝妈也都说有效的