怀孕什么时候长胖最快啊、我怀孕六个多月了、130斤、到生会胖到几斤?求解答、

推荐回答
树友u4956895
亲,孕晚期体重增加比较快,一般是过了28周,每个人增加体重不太相同的,亲可以先算算自己孕前多少斤,就大概可以算出来了,一般整个孕期增重不超过15KG比较好,祝福亲
树友u30028948: 之前在115左右,我想着最胖到140斤生、是不是没有可能了😭
树友u4956895: 嗯,差不多,整个孕期增重一般就是20-30斤之间
其他回答
IP未知 0
树友u6952025
你好,这个也不确定的,你可以调理一下自己的营养均衡的,注意一下结构的调理的尼,这个高脂肪高热量的食物要控制的。
树友u4919354
亲,怀孕了以后体重增加最好的时候就是怀孕的最后三个月,这个时候胎儿的体重也是增加的最快的时候,所以会需要一些钙,如果没有补钙可以开始补钙了。