宝宝是不是营养不够?

最佳回答
树友u31316962
树友u27148323: 母乳喂养,一直涨奶和溢奶,纯棉的防溢乳垫一天要换好几块,满月去体检才重了一斤八,出生后睡觉就容易一惊一乍的,医生说缺钙,给开了液体钙,现在开始临睡前哭闹个不停,是不是营养不够啊?
树友u27148323: 有的,液体钙和鱼肝油都是从这几天开始吃的,因为涨奶,有时候观察到宝宝一开始吸的母乳较清,到他快吃饱才比较浓,会不会这样营养不够
树友u27148323: 哦,那体重增加算正常吗?
树友u27148323: 哦,那就放心了,周围差不多时候出生的宝宝个个都长得圆滚滚的,老人家一直说,我都担心了
其他回答
树友u5849882
宝宝出生后是会要求定期检查身体的,医生是会观察宝宝的发育情况如何的。要是宝宝有出现体重偏轻的,那么是营养不良的可能性比较大,得多给宝宝喂点奶才行。
xiaoxiao9718
只要宝宝的身高体重都是增长的都在正常范围以内,就是说明 宝宝没有营养不够呢,其实母乳喂养的宝宝,只要宝妈能保证每日饮食有足够的营养,宝宝一般都不会营养不够的哦,所以别担心了
树友u21305873
宝宝营养不够的情况下是会有长得不快的,所以宝妈现在要注意一下宝宝的体重是不是增长正常的。