宝宝皮肤黑跟大人有关系嘛?那为什么有些皮肤白的人生出来的宝宝那么黑,有的皮肤黑的人生出来的宝宝那么白,这两者有关系嘛?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30829308
当然也是和遗传有关系的呢 有些父母黑但是体内可能有隐性的白的遗传基因么有表现出来 刚好宝宝遗传上了的 这个也是属于正常的呢
树友u11895928
这个应该是有关系的啊。宝宝的肤色还是会遗传是会比较多的呢。有的时候会隔代遗传的啊。这个都是可能的呢。没事的啊
树友u30829308
当然也是和遗传有关系的呢 有些父母黑但是体内可能有隐性的白的遗传基因么有表现出来 刚好宝宝遗传上了的 这个也是属于正常的呢