急求助!我刚怀宝宝时有点小出血,医生说是先兆流产。但现在20W了,又流血,急诊医生说是上次先兆流产的血没流干净,真的吗?那要流到什么时候?要紧吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u28811699: 医生,b超能检查出是宝宝流血还是我自己阴道流血吗?因为个人有细菌性阴道炎,医生配了硝呋太尔塞的药,但是不敢用。也很纠结。
其他回答
树友u14845862
我也流,去医院看是息肉
树友u29073655
现在这个样子的话最好是做一下B超看一看这个时候就可以知道的,平时的时候要多注意你的个人卫生的
树友u4919354
亲,没事的,怀孕了以后如果是偶尔的会流一点血是很正常的,只要量不大就没事的,你现在已经怀孕快5个月了,这个时候胎儿一般都不会有问题的 。